Tanzen - Feiern - Geniessen

15 Jahre Swingscouts

swingscounts_kurhaus_flyer_1

Ein Jubiläum zum Tanzen und Schmausen
Tanzen, bis die Füsse noch im Traum zucken, Schlemmen, was das Herz begehrt, frische Bergluft und ein wunderschönes Jugendstilhotel ganz für uns allein.
Kurz vor Weihnachten lassen wir es uns zum 15. Swingscouts-Jubeljahr noch einmal so richtig gut gehen.

Absolute Entspannung beim Tagesprogramm.
Natürlich sieht Entspannung für jeden anders aus. Sucht Euch etwas aus!
Ausschlafen solange Ihr wollt, Brunchen soviel Ihr mögt, die Berge in der Umgebung bewandern, mit der Band einen Musikworkshop machen, Tanzinput geben oder holen, im Hotel lustwandeln oder eine Dorfführung mit vielen Geschichten erleben? Es wird für jeden Geschmack etwas dabei sein. Lasst euch überraschen oder kreiert selbst ein Angebot!

Am Abend gibt es dann keine Frage zum Programm -  die swingenden Klänge von Lester’s Blues werden uns alle in den wunderschönen Jugendstilsaal locken und über den perfekten Parkettboden fegen lassen. Zwei herrliche Nächte lang.

Am Sonntag lassen wir den dritten Advent mit Kaffee und Kuchen ausklingen. Dazu werden wir uns überraschen lassen und staunen, was sich in einem Musikworkshop so an einem Wochenende erarbeiten lässt.